Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/users/t/timurshakirov/domains/from.tj/core/classes/db.class.php on line 28

Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /home/users/t/timurshakirov/domains/from.tj/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 145

Моя вселенная

Автор блога:
Parov Stelar - The Princess [2CD] (2012)
+1



Подземная Москва
+4
Подземное строительство в больших городах давно стало объективной необходимостью. Под Москвой ездит самый удобный городской транспорт- метро, под улицами проложены подземные переходы, под площадями возведены торговые центры, под домами – подземные парковки. А еще под привычным городским пейзажем скрываются тысячи километров коммуникаций, технических помещений, забранных в трубы речек и ручьев. Горожане, в большинстве своем, видят только «вершину подземного айсберга», мы же хотим показать подземный мир Москвы «во всем его разнообразии» - то, что видят только специалисты.

Строительство станции Марьина роща. Станционный зал диаметром 9 метров.

Пробуждение | Awake
+3
6 утра в Москве а я еще не ложился и сижу тут за просмотром сериала "Пробуждение" (Awake).

Красивейшие подземные озёра планеты
+4
Как приятно укрыться в знойный день под каменными сводами на берегу подземного озера, в одной из этих пещер. Сталактиты и сталагмиты отражаются в кристально-чистых холодных, затихших на многие тысячелетия водах озера. Время здесь, кажется, остановилось давно и навсегда.
Пещера “Тростниковая флейта” в Гуйлинь (Китай) была открыта ещё во времена династии Танг, почти 1300 лет назад.

Самые красивые станции метро мира
+5
Хочу представить вашему вниманию небольшую подборку фотографий если не самых, то одних из самых красивейших станций метро в мире. Удивительная красота, фантастический дизайн и креатив вдохновляют и радуют глаз, наполняя вашу поездку новыми впечатлениями. Спускаемся под землю, смотрим.

Solna Centrum Metro Station - Стокгольм, Швеция

Впечатляющий подземный мир
+9
Сказочные горные породы

Пещеры – волшебная страна, которая может состоять как из радующих глаз пестрых видов, так и из холодных ледяных лабиринтов. Тысячи лет капли воды, размывающие камень и «созревающие» полезные ископаемые создавали безмолвный мир красоты и загадок… Изящные арки, гигантские кристаллы… их безмолвие нарушает лишь звук капающей воды.
«Колодец желаний» в пещерах близ г. Люрэй в Вирджинии

← Назад