Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/users/t/timurshakirov/domains/from.tj/core/classes/db.class.php on line 28

Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /home/users/t/timurshakirov/domains/from.tj/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 145

Мотивация может все.

Автор блога:
Все рубрики (9)
О чем думают мужчины кроме секса?
+5
Новым лидером книгопродаж в Британии стало произведение Шеридана Симоува “О чем думают мужчины кроме секса?”. При этом в ней абсолютно нет текста – книга издана с 200 пустыми страницами. Творение Симоува мгновенно стало популярным среди студентов, которые стали использовать издание в качестве блокнота.

Рецепт счастья от британских ученых.
+6
Недавно в Лондоне было основано международное движение “Движение за счастье” (Action for Happiness). По словам представителя профессора Ричарда Лэйарда, “несмотря на впечатляющий материальный прогресс, достигнутый в последние пять десятилетий индустриальным миром, люди не стали более счастливыми, напротив, у них появились больше забот и разочарований. Цель движения – изменить эту нездоровую ситуацию”, подчеркнул он.

Сказка про счастье.
+4
Однажды шло Счастье по лесу и внезапно упало в яму, сидит и плачет. Шёл мимо человек, Счастье услышало человека и кричит из ямы:
- Человек добрый! Вытащи меня отсюда.
- А что ты мне дашь за это? – спрашивает человек
- А что ты хочешь? – переспросило Счастье.
- Я хочу большой и красивый дом с видом на море, самый дорогой.
Счастье дало человеку дом, человек обрадовался, убежал к дому и забыл про Счастье. Сидит Счастье в яме и плачет ещё громче.

9 причин начать бегать
+4
Бег - идеальный и бесплатный способ выглядеть хорошо. Он не требует специального снаряжения или места для занятий. Только кеды или кроссовки. Практически три сезона в году им можно заниматься прямо на улице. Бег полезен и эффективен в лечении множества заболеваний. Сам по себе бег не является лекарством или панацеей, но его косвенное воздействие вследствие нагрузок на центральную нервную, а также сердечно-сосудистую системы оказывает положительный эффект на весь организм в целом.

Красивая улыбка = здоровые зубы
+3
Скрепя сердце и перелистывая медицинские журналы, нужно признать: здоровая зубная эмаль – не белоснежная, а немного желтоватого оттенка. Совсем немного, но не ослепительно сверкающая, какой нас пичкают в рекламе жевательных резинок и зубных паст. Глупо гнаться за этой призрачной белоснежностью, нужно понимать, что главное – это здоровье зубов. Особенно доходчиво это понимаешь в кресле у стоматолога.

Притча о дворнике и Microsoft
+8
Однажды безработный пришёл на собеседование в компанию Microsoft устраиваться дворником. Отдел кадров задал ему вопросы, и в конце беседы попросил оставить е-мейл для связи.
- Какой е-мейл?! – отвечает мужик. – У меня и компьютера нет…
- Тогда мы не можем Вас трудоустроить, Вы не существуете виртуально, – ответили ему.


10 фактов об овсянке.
+7
С овсянкой вы находите 3 вещи: улучшение здоровья, экономию на лекарствах и идеальный завтрак. Она уже многие годы является королевой здорового образа жизни, но в последнее время приобрела особую популярность – в составе мюслей. В чем же польза овсянки?


Эксперимент с обезьянами: рождение общества
+9
Опыт №1
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.



Школьный эксперимент
+8
Исследователи обратились за помощью к группе школьных учителей. Учителям сказали, что выбор пал на них благодаря их исключительным преподавательским способностям. Кроме того, им сказали, что в их классы наберут только одаренных детей, но ни дети, ни их родители не будут ничего знать об эксперименте, потому что его цель в том, чтобы посмотреть, как будут вести себя одаренные дети, если не будут знать о своих способностях.


← Назад